КрахО т р ы в о к  и з  к н и г и

Пока мужчины сражались, дамы отдыхали по полной. Они уже перепились краше любого элитного воина и баловались кто боулингом, кто кальяном, а кто раскуривался травкой, лежа на диванчике и демонстрируя всем резинки от чулок. В комнате гремела музыка.

Одна из красоток, ярко-рыжая, даже красная, сидела на столе и рассказывала с горящим подобно ее волосам взором о том, что ей удалось узнать касательно планов Князя тьмы на ближайшее будущее. В руке она держала початую бутылку виски, отчего ее повествование было еще более пламенным. Девушки все больше приходили к тому, что Князь сменит жену.

Слова рыжей девицы еще текли, когда рука машинально схватилась за шею, и затуманенный взгляд упал на декольте. Внезапно с нее, как изюм, посыпалось гранатовое ожерелье.

Девчонки хотели было с жаром расхохотаться насчет пьяной подруги, которая, отчаянно чертыхаясь, пыталась кособокими движениями вытряхнуть камни из выреза на груди. Но в этот миг у доброжелательниц одновременно потрескались в руках бокалы и бутылки с выпивкой. Стоявший на соседнем столике кальян рассыпался в пыль. 

Одна из дам, играющих в боулинг, затрещала нитками по всем швам прикида. Обтягивающие лоском штаны разошлись по бокам, оголяя пухлое тело, на которое они вдруг стали неизмеримо малы. Заместо разговоров отовсюду раздались визги. С женщин с трынканьем поотлетали все заколки, шпильки, примочки, рассыпались украшения, одежда стала рваться и лопаться на возвращающихся к своему природному состоянию фигурах. Блондинка с рыданиями выбежала из комнаты, обеими руками закрывая уменьшившуюся на два размера грудь. Все старания женщин для того, чтобы сделать свою внешность идеальной за счет энергии преисподней, в одну секунду пошли прахом. Утянутые до невероятности талии, крашенные волосы, выточенные после липосакции тела, пирсинги и татуировки, даже косметика поплыла сплошным морем с глаз, совершая громкий переворот к прошлому.

Лишь единственная от природы немыслимо тоненькая и большегрудая девушка осталась стоять с прежней фигуркой, но ее платье лезло ошметками шелка, а с волос ручьем бежала краска и клоками осыпались нарощенные пряди. Лица превратились в одно сплошное месиво, прически растрепались на корню. Три минуты паники закончились тем, что любовницы Князя, полуголые в развалившихся платьях, стали вылетать из зала под пошедшие врать басы музыкального центра. Они бежали в свои комнаты. 

Автор: Лиля Ветрова