лампада в храмеВ непринужденной форме нами уже обсуждался вопрос о том, может ли целитель «прочитать» будущее. В частности, говорилось о том, что элемент предвидения (равно как и возможность ошибки в нем) является в принципе неотъемлемым при общении с пациентом. Также подчеркивалось, что таковой не должен доминировать в работе целителя.

Мы будем рассматривать в основном практику настройки на получение информации о состоянии здоровья пациента и о психологических травмах настоящего и прошедшего времени. 

Что касается опыта просмотра целителем возможных событий, здесь будем осторожны, потому что только Бог ведает все возможные варианты судьбы и всегда есть вероятность изменений даже, как кажется иногда, предрешенного. Человеку дана свобода воли, и в каждый момент времени он совершает свой жизненный выбор, тем более что мы имеем дело не только с самими собой, но и с другими людьми, которые также находятся в состоянии выбора. Все это в совокупности и дает многовариантность развития событий.

Опыт получения информации целителем оттачивается и формируется годами. Многие люди в той или иной степени изначально владеют умением настроиться на необходимую волну и получить нужную информацию.

Некоторые задачи можно решить логически, опираясь на свой жизненный опыт, а также исходя из стереотипов сознания, а когда-то это может очень помешать в работе и привести в неверное русло. Не будем очень пугаться этого, ведь каждый имеет право на ошибку, особенно в начале своей практики. Надо просто информировать пациента, что есть вероятность ошибки. Поэтому пациенту необходимо получить подтверждение при постановке диагноза у официальной медицины, как заинтересованному лицу, а целителю это важно для сверки своих данных.

Зачем в таком случае целитель - может возникнуть вопрос? Просто он может увидеть то, что не всегда сразу видит доктор. Также при диагностике одновременно происходит коррекция эноргоинформационного поля пациента, что может способствовать улучшению его здоровья.

Существует поле информации об истинном положении вещей, а помимо этого есть представление человека об этом положении, которое может быть искажено. Это в полной мере касается как пациента, так и целителя. Поэтому при настройке целителя на получение информации он должен понимать, что следует опираться не на свое рациональное сознание в момент получения информации и не на представления пациента, а на информационное поле этой истины.

Общая настройка на энергетическую работу проводится как обычно.  Как правило, получение информации происходит в рамках поставленной задачи, которую запрашивает пациент.

Разум целителя должен подчиниться воле, направленной на цель, затем умолкнуть на время и слушать тишину/безмолвие/пространство, через какое-то время, бывает мгновение, приходит ответ в виде некой информационной субстанции, которую теперь уже ум, вновь включившись, должен суметь расшифровать. На это может уйти какое-то количество времени, ведь это надо передать языком слова, доступным пациенту.

Если вопросы касаются диагностики, то желательно донести информацию, используя, в том числе медицинские термины. Если это касается психической травмы, то необходимо при психокоррекции опереться на знания психологии человека.

Авторы: Татьяна Н., Галина Ч.,Лилия В. 

Похожие статьи:

"Слово, мысль, молитва"

"Практика, Методы энергетической работы целителья, Безопасность"

"Работа целителя энергопотоками"