я здесь главныйНекоторое время я работала в проектном институте. Над нами, простыми конструкторами, «надзирала» бригадир. Женщина была  энергичной, слыла трудоголиком, заводила на всех мероприятиях института. Я всегда удивлялась, как ее на все хватает, откуда столько энергии? Позднее я поняла, где она черпала силы.

График работы у нас был свободный, с 8 до 11 часов можно было приходить на работу и, отсидев за кульманом 8 часов, отправиться домой. Наша начальница, как правило, приходила позже всех. С утра мы спокойно сидели за чертежами, а после прихода начальницы начинался спектакль.

Происходил он не каждый день, но довольно часто. Начинался «обход» подчиненных! Для каждого находилось «доброе» слово. Этот неправильно начертил, тому все переделать, а тот вообще дебил. После обхода наблюдалась следующая картина: всех трясло от злости и раздражения! Кто бежал в курилку, кто делился друг с другом своими проблемами. Но плохо было всем кроме… нашей «любимой» начальницы.

Это продолжалось много лет. За эти годы я ни разу не видела ее больной. И вдруг она заболела. Болела она долго. Вышла на работу ненадолго, чтобы не получить инвалидность, и опять ушла на больничный. Она рассказала, что врачи не могут понять, что с ней происходит, что у нее возникло сразу много заболеваний. Что же произошло? Наша начальница страдала тяжелым заболеванием – энергетическим вампиризмом.

Проводя процедуру утренней проверки подчиненных, она собирала со всех дань их энергий, а с энергией каждого человека и негативную  их заболеваний. При накоплении количество перешло в качество, и произошла разрядка на внутренние структуры. В данном случае накопленная негативная энергия разрядилась на физический план, и человек заболел сразу несколькими болезнями, «собранными» с подчиненных.

Мне кажется, она все поняла сама или кто-то ее просветил. Но проболев более полугода, она вышла на работу. И, о чудо! Мы не узнали нашу мучительницу. Она стала доброжелательной и спокойной, обходы прекратились. В отделе воцарился мир и спокойствие, работать стало легче.

По прошествии времени стали наблюдаться рецидивы, хотя довольно редко. Было ясно, что до конца болезнь не ушла. Что было дальше я не знаю, т.к. уволилась. Надеюсь, что все же она справилась со своим недугом с Божьей помощью! 

Автор: Галина Ч. 

Похожие статьи:

"Энергетические вампиры в жизни"

"Энергетический вампиризм, его причины и защита"