девушка и волкБыли в начале нашей практики обучения и курьезные случаи...

Случилось это в начале 90-х годов прошлого века. Мы с моей близкой подругой посещали популярные в те времена курсы по экстрасенсорике и целительству. Она к тому времени окончила курсы вождения и осваивала машину, которую подарил ей муж.

“Шестерка” – в те времена это было круто.

Поскольку она чувствовала себя за рулем неуверенно, были еще трудности с ориентировкой и дорожными знаками, то роль штурмана она доверила мне. Я с радостью откликнулась. Мы стали на ней разъезжать по своим делам.

Поехали мы как-то за город. На посту ГАИ нам надо было повернуть налево. Подъехав к светофору, мы увидели зеленую стрелочку. Подруга растерялась и остановилась, спросив: «Что делать?» А поскольку в то время я не была асом правил дорожного движения, то задумалась. Когда я сказала: «Поехали!», стрелка уже погасла, а подруга уверенно выполнила мое указание.

Надо сказать, что на повороте при исполнении стоял гаишник с палкой, водители мимо поста ГАИ проезжали на цыпочках. А тут две девушки на его глазах совершают левый поворот на красный свет! Проезжая мимо, мы видим, что от такой наглости у него отвисла челюсть и свисток выпал изо рта.

Но он пришел в себя и, засвистев, неистово замахал своим жезлом. Мы поняли, что попали. Остановившись, подруга вышла из машины и пошла к нему. Я поняла, что дело плохо...

Он увел ее в помещение ГАИ. Чувствуя свою вину, вспомнив, чему нас учили на курсах, я с усердием решила прийти на помощь подруге. Настроившись, я стала посылать энергию «любви и добра», наполняя помещение, где происходило действие, сокрытое от моих глаз. Поскольку она долго не возвращалась, я решила, что результата нет, и усилила поток энергии, буквально заливая их…

Через какое-то время вижу: открывается дверь и выходит моя «Королева» … в окружении нескольких «ментов» и они о чем-то оживленно беседуют. Один ей открывает дверь, другой целует руку. Сев в машину, она проговорила мне сквозь зубы: «Жмем, пока не передумали!» И мы с улыбкой, махая ручкой, отъехали.

По дороге она рассказала, что сначала гаишник со свирепым видом заявил, что она попала на лишение прав. Но потом, произошло странное изменение - он, смягчившись и постепенно оттаяв - сменил тему, потом все остальные присоединились к разговору и стали с ней заигрывать, а еще к ее удивлению предложили попить пивка с воблой. Потом ее проводили дружно к машине, взяв телефончик.

Думаю, что в этот день они уже мало кого останавливали, поскольку им и так было хорошо!

Автор: Галина Ч. 

Похожие статьи:

"История про раскрытие сердца"

"Ты начальник - я дурак"     

"Работа целителя энергопотоками"